Vive Ficello,
le bâtonnet de fromage à effilocher !

Ficello est un vrai fromage fait pour faire plaisir aux enfants !
C’est grâce à son secret de fabrication que Ficello fait des fils : rien n’a été rajouté pour que le fromage s’effiloche.

Et grâce à l’imagination, la créativité des enfants et leur habilité, les effilochages sont INFINIS et tellement rigolos !

Dans un bâtonnet de fromage Ficello, il y a l’équivalent d’un grand verre de lait de 190 ml : super rigolo à manger, avec tous les bienfaits des produits laitiers !

Existe en 2 variétés : Nature et à l’Emmental, en format x4 ou x8. Et pour les gourmands un nouveau format familial Ficello Nature x12.

Ficello bâtonnet

Les bâtonnets de fromage Ficello sont emballés individuellement et se conservent jusqu’à 4h en dehors du frigo … faciles à emporter, à effilocher et à déguster à chaque moment de la journée !

Le plaisir de partager partout !

Ficello rend tous les moments plus rigolos : les goûters après l’école, les repas en famille, la pause après le sport avec les copains !

Pour découvrir une autre façon rigolote de manger du fromage, il y a aussi les Ficello Spaghetti !

Les valeurs nutritionnelles
des bâtonnets de fromage Ficello

96 pourcent de lait

Un bâtonnet de Ficello est fabriqué à partir de 96% de lait et les seuls ingrédients nécessaires pour faire un vrai fromage .

Liste d’ingrédients Ficello Nature : Lait pasteurisé, sel,correcteurs d’acidité (acide citrique, acide lactique), coagulant, ferments (lait).

Liste d’ingrédients Ficello à l’Emmental : Lait pasteurisé, emmental (5%), sel, correcteurs d’acidité (acide citrique, acide lactique), coagulant, ferments (lait).

Le coagulant utilisé pour fabriquer les produits Ficello n’est pas d’origine animale. De ce fait, les fromages Ficello sont donc tout à fait adaptés aux régimes végétarien, halal ou casher.

Les produits Ficello sont garantis sans gluten.